DmitriyNW
@DmitriyNW

Не работает функция ajax к форме которая создается шаблонизатором. Как исправить?

Есть div .groups
<div class="col area">
        <div class="row">
            <div class="col-5 groups table-responsive" id="groups">
            </div>
            <div class="col-6 posts">
            </div>
        </div>
 </div>

Внутри него по нажатию кнопки с помощью Handlebars создается форма
<script id="entry-template" type="text/x-handlebars-template">
  <form action="function.php" method="get" id="btnposts">
    {{#each response}}
    <label><input type="checkbox" name={{screen_name}} value={{gid}}><img src={{photo}} alt={{screen_name}}> {{name}}</label><br>
    {{/each}}
    <input type="submit" value="Посты" class="btn btn-outline-success" onclick=f()>
  </form>
</script>

Есть скрипт который ajax запросом должен отправлять данные этой формы
$(document).ready(function(){

  $( "#btnposts" ).submit(function( event ) {

    event.preventDefault();

    $.ajax({
      type: 'get',
      url: 'function.php',
      data: {'getPosts':'yes'},
      contentType: false,
      cache: false,
      proccessData: true,
      success: function(result) {
        alert(result);
      }
    })
  });
})

Но при нажатии на кнопку отправляется не с помощью ajax, а обычным get запросом с переадресацией на function.php

Сразу скажу что форма создается по нажатию другой кнопки и изначально ее на странице нет. Как это все мне привести к рабочему виду.

P.S. уровень знаний достаточно мал, так что пока учусь на своем проекте и делаю кучу ошибок. Не судите строго.
  • Вопрос задан
  • 67 просмотров
Решения вопроса 1
@kristenstewartdadada
Frontend Developer
сделай так:
$(document).on('submit', '#btnposts', functions() { /*код формы*/})
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Krasnodar_etc
@Krasnodar_etc
avito front
Вам правильно ответили уже, добавлю - почитайте про делегирование событий в JS, чтобы лучше понимать происходящее
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы