1PeGaS
@1PeGaS

Как осуществить поиск по всем .js файлам на сайте?

Есть ли такая возможность осуществить поиск по всем .js файлам на сайте? Не открывать каждый файл и искать в нём, а именно во всех валах .js? Может расширение какое то есть для devtools?
  • Вопрос задан
  • 936 просмотров
Решения вопроса 3
@seqular
Сисадмин
Может быть что-то вроде этого, если есть ssh туда:
$ find -name '*.js' -exec grep -H 'blablabla' {} \;
Ответ написан
можно скопировать сайт на локалку, и в тотал коммандере поиск по тексту, в файлах указать *.js
Ответ написан
Комментировать
spelesto
@spelesto
Битрикс, Wordpress, веб-разработка
Либо выкачиваете сайт полностью:

$ wget -r -k -l 7 -p -E -nc -w 1 -erobots=off --user-agent="Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; Win64; x64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/64.0.3282.167 Safari/537.36" https://www.example.com


потом ищете либо как советовалось выше (ищет только в .js файлах директории www.example.com):

$ find www.example.com/ -name '*.js' -exec grep -H 'blablabla' {} \;


либо так (найдет все упоминания blablabla во всех файлах директории www.example.com):

grep -Hr "blablabla" www.example.com/

или можете заюзать поиск по файлам *.js в Notepad++ или другом подобном текстовом редакторе.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы