@cicatrix
было бы большой ошибкой думать

Как отобразить div истинной (по линейке) шириной строго 100 мм?

Не торопитесь с ответом.
Суть в следующем: если просто написать: <div style="width:100mm"></div>
оно, конечно, отобразится, но мне надо, истинные 100 мм (т. е., если приложить линейку к экрану, ширина блока была бы ровно 100 мм).
Возможно ли каким-то образом определить dpi экрана пользователя и высчитать количество пикселей в истинных 100 мм?
  • Вопрос задан
  • 64 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
vetero4eg
@vetero4eg
Frontend
Погуглите, возможно что-нибудь такое поможет.
qaru.site/questions/17969/how-to-access-screen-dis...

Менее вероятно вам поможет использование медиазапросов с указанием плотности пикселей и разрешения.. как-то так.

@media
only screen and (-webkit-min-device-pixel-ratio: 2) and (min-width: 700px),
only screen and ( min--moz-device-pixel-ratio: 2) and (min-width: 700px),
only screen and ( -o-min-device-pixel-ratio: 2/1) and (min-width: 700px),
only screen and ( min-device-pixel-ratio: 2) and (min-width: 700px),
only screen and ( min-resolution: 192dpi) and (min-width: 700px),
only screen and ( min-resolution: 2dppx) and (min-width: 700px) {
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы