@PHPjedi

Куда вставить код из документации по установке Spatie/Laravel-permission?

Я не понял куда вставлять код :(

вот ссылка

That's all the installation and configuration needed. A role can be created like a regular Eloquent model, like this:
use Spatie\Permission\Models\Role;
use Spatie\Permission\Models\Permission;

$role = Role::create(['name' => 'writer']);
$permission = Permission::create(['name' => 'edit articles']);

Насколько я знаю, там я должен создать модель, но хочу уточнить.

Если нужно создать модель, то как он должен называться ?

Спасибо большое!
  • Вопрос задан
  • 204 просмотра
Решения вопроса 1
dima9595
@dima9595
Junior PHP
Как я понял - этот код можно засунуть в любое место. Это всего лишь функционал создания ролей и прав. Например, можно сделать страницу с добавлением ролей и прав, а в контроллере, при создании этих данных, вставить этот код и получится, что вы создали роли и права очень легко.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Alex_Wells
@Alex_Wells
PHP/Kotlin
"That's all the installation and configuration needed. A role can be created like a regular Eloquent model, like this:" - читали?
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы