AskMy
@AskMy
иногда решаю задачки и задаю глупые вопросы

Как войти в browser-synk с другого устройства?

Всё делал по инструкции на официальном сайте :
1) npm install -g browser-sync
2) browser-sync start --server --files *"."*

всё работает но : другие устройства не подключаются , а вроде бы утверждается что любые устройства подключенные к одному и тому же wifi могут подключаться , использовал все URL из списка , а это :
1) Local: localhost:3000
2)External: 192.168.0.104:3000
3) UI: localhost:3001
4) UI External: 192.168.0.104:3001

и хоть лопни не подключается ни к одному ? Как это делать правильно ?
  • Вопрос задан
  • 202 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
kreotech
@kreotech
Абстрактно-ориентированный программист
Надо на другом устройстве вводить в адресной строке браузера: 192.168.0.104:3000
Это адрес и порт компьютера на котором запущен сервер.
Если не подключается, возможно проблемы в настройках безопасности самого компьютера на котором запущен сервер: firewall или что-то типа. Или в маршрутизаторе.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы