@Artem0071
Безработный mr. Junior

Как проверить reCaptcha в Passport?

Хотелось бы сделать единую форму регистрации и входа
При регистрации я напрямую передаю данные по апи в контроллер, там обрабатываю и все норм

Использую laravel Passport, те фронт на Vue отдельно, АПИ отдельно

Так вот, в AuthServiceProvider я следуя инструкции сделал Passport::routes()
То есть фреймвор взял на себя все проверки, но дело в том что он никак не обрабатывает reCaptcha

В каком месте и как следует добавить данную строку?
  • Вопрос задан
  • 58 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
dima9595
@dima9595
Junior PHP
Laravel Passport ни как не должен проверять вашу капчу. У него работа проста - получить запрос с токенами и в ответ что-то выдать. Проверку капчи вы реализовываете сами. Если вы используете капчу Google reCaptcha, то почитайте документацию. Там необходимо отправлять POST запрос на их сервер, а в ответ вам должен прийти JSON проверен ли пользователь или нет.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы