Почему laravel ругается на crud-generator?

https://github.com/appzcoder/crud-generator/blob/m...

Устанавливал примитивный CRUD т.к. чем меньше стилей тем меньше править, и наткнулся на эту ошибку:

[Symfony\Component\Console\Exception\RuntimeException]
Too many arguments, expected arguments "command" "name".
- часто встречающаяся ошибка и опять случай из документации, что пример не рабочий

Команда
php artisan crud:generate Posts --fields='title#string; content#text; category#select#options={"technology": "Technology", "tips": "Tips", "health": "Health"}' --view-path=admin --controller-namespace=Admin --route-group=admin --form-helper=html


Как можно исправить и почему возникает?
  • Вопрос задан
  • 185 просмотров
Решения вопроса 1
cimonlebedev
@cimonlebedev Автор вопроса
Может кому попадётся похожая ошибка:
Возможно что в windows одинарные кавычки некорректно читаются надо было так:

php artisan crud:generate Posts --fields="title#string; content#text;" --view-path=admin --controller-namespace=Admin --route-group=admin --form-helper=html
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы