@korner-brazers

Как показать контент под углом?

Друзья, подскажите как можно провернуть эту тему?

fa0e1c0c.png

Думаю средствами css это сделать, но что-то мне кажется, что это нереально сделать и проще будет картинку вставить, заказчик не чего не говорил про этот блок, похоже это статический блок.
  • Вопрос задан
  • 74 просмотра
Решения вопроса 1
Screamie
@Screamie
Full-stack разработчик
Лучше делайте изображением. В теории можно сделать, если выдать блокам
transform: skewX(-20deg);

А текстовому содержимому внутри:
transform: skewX(20deg);

Но тогда придется очень четко готовить изображения. Это трудно. Лучше одним SVG изображением.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@tester_toster
Простой поворот div , внутри другого с поворотом в обратную сторону, перовое, что пришло в голову:
https://jsfiddle.net/kyepumjt/
Ответ написан
Комментировать
@korner-brazers Автор вопроса
понял, спасbбо) если заказчику не понравится цельное изображение то придется химичить)
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы