RatiboR1978
@RatiboR1978

Не проходит POST запрос, почему?

Добрый день! Решаю задача по js остался последний момент надо сделать POST запрос и отправить фото, что пишут в условии для отправки: Для отправки фотографии в фотопоток необходимо отправить POST-запрос на адрес:

https://neto-api.herokuapp.com/photo-booth

Запрос должен быть сформирован как multipart/form-data, а изображение — отправлено полем image. В ответ в случае успеха придет публичный URL-адрес изображения. При этом изображение появится в фотопотоке.

Вот мой код с решением задачи https://codepen.io/RatiboR1978/pen/jYROQZ?editors=1010 , что не так с кодом?
  • Вопрос задан
  • 81 просмотр
Решения вопроса 1
RatiboR1978
@RatiboR1978 Автор вопроса
оказывается вот что надо:
canvas.toBlob(function (blob) {
var formData = new FormData();
formData.append('file', blob, fileName);
ну а тут отправка
}, 'image/jpeg');
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы