token_bus
@token_bus
Парюсь с битрикс

Как создать приложение на Symfony3 и react?

Подскажите как создаются приложения на Symfony3 и react?
Какие пакеты использовать как правильно настраивать вебпак.
Как работать с формами и все остальное. Буду признателен за любую информацию, ссылки или репозитории.
Спасибо
  • Вопрос задан
  • 376 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@coffeehoock
в корне проекта создается файл webpack.config.js
там прописываются такие настройки как пути к файлам .

и погуглите на тему webpack Encore и yarn

обычно все исходники js лежат в папки assets и с помощью import из разных файлов собираются ( импортируются ) в одном файле например в index.js

import {render} from 'react-dom'

import './f1.js'
import './f2.js'
import './f3.js'

import coffee from './test.coffee'


при этом у импортируемых файлов расширения могут быть разные

потом этот фай попадает в публичную папку - аналогично и с css .

нот тут нужно поиграть с import так-как при не правелиной настройке у вас к примеру может скомпилироватся jquery в публичный файл 2 раза !
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы