@Shimpanze

WordPress: как обработать контент перед выводом?

Здравствуйте!

Вот так обрабатывается контент над которым еще не работали фильтры в function.php:

add_filter('the_content', function($content) {
  // обрабатываем контент в котором еще нет <p>...</p>
  return $content;
});


Какой фильтр отвечает за обработку контента ПОСЛЕ обработки его фильтром wpautop?

add_filter('? ? ? ? ?', function($content) {
  // обрабатываем контент в котором уже есть <p>...</p>
  return $content;
});


Нужна обработка именно из function.php.

Спасибо!
  • Вопрос задан
  • 942 просмотра
Решения вопроса 2
deniscopro
@deniscopro Куратор тега WordPress
WordPress-разработчик, denisco.pro
Здравствуйте.

Думаю, стоит попробовать так:
add_filter('the_content', function($content) {

  return $content;
}, 999);
Ответ написан
Комментировать
@shuffler_agr0s
dev
Примером показываю как все картинки в контенте оборачиваем в тег с классом (путём перезаписи)
add_filter('the_content', 'my_filter_function');
function my_filter_function($content){
    $content = str_replace('p><img', 'div class="note-section__img"><img', $content);
    $content = str_replace('></p>', '/></div>', $content);
    $out = $content;
   
   return $out;
}
the_content();
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы