Отследить изменения данных в форме Angular?

Дано:
форма с несколькими полями, по нажатию кнопки Submit, получив ответ от сервер, отображается дополнительный блок
<div *ngIf = "a !== false"></div>

Как реализовать - если пользователь изменит значение в форме, закрывать этот div и ждать пока заново нажмет Submit.
как вариант, думал отслеживать изменение каждого поля, после чего блоку давать display = none;
  • Вопрос задан
  • 814 просмотров
Решения вопроса 1
@Niiix Автор вопроса
Реализовывал так
app.component.html
<div *ngIf="status = true">result</div>

app.component.ts
onReset(){  this.status = null;  }

ngOnInit() {
  this.myForm.valueChanges.subscribe(  (value)=> this.onReset()  )
}

Получилось, что при любом изменении в форме - div скрывается.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
ivankomolin
@ivankomolin
Можно повесить ng-blur на значимые поля формы
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы