VerbAlexVlad
@VerbAlexVlad
Программист-любитель

Yii2-images. Почему возникает ошибка?

Обычная процедура, в форме один инпут, загружаю картинку и по идее в базе данных в таблице image, с помощью расширения yii2-images, должна появиться новая строка с данными, но возникает ошибка. Не пойму о чем она говорит?

An Error occurred while handling another error:
exception 'ReflectionException' with message 'Method app\modules\seller\models\ProductModel::getMetaData() does not exist' in /var/www/myshop.ru/public_html/vendor/yiisoft/yii2/web/ErrorHandler.php:195
Stack trace:
#0 /var/www/myshop.ru/public_html/vendor/yiisoft/yii2/web/ErrorHandler.php(195): ReflectionMethod->__construct('app\\modules\\sel...', 'getMetaData')
#1 /var/www/myshop.ru/public_html/vendor/yiisoft/yii2/views/errorHandler/callStackItem.php(26): yii\web\ErrorHandler->addTypeLinks('app\\modules\\sel...')
#2 /var/www/myshop.ru/public_html/vendor/yiisoft/yii2/base/View.php(330): require('/var/www/myshop...')
#3 /var/www/myshop.ru/public_html/vendor/yiisoft/yii2/base/View.php(250): yii\base\View->renderPhpFile('/var/www/myshop...', Array)
#4 /var/www/myshop.ru/public_html/vendor/yiisoft/yii2/web/ErrorHandler.php(249): yii\base\View->renderFile('@yii/views/erro...', Array, Object(yii\web\ErrorHandler))
#5 /var/www/myshop.ru/public_html/vendor/yiisoft/yii2/web/ErrorHandler.php(304): yii\web\ErrorHandler->renderFile('@yii/views/erro...', Array)
#6 /var/www/myshop.ru/public_html/vendor/yiisoft/yii2/web/ErrorHandler.php(326): yii\web\ErrorHandler->renderCallStackItem('/var/www/myshop...', 72, 'app\\modules\\sel...', 'getMetaData', Array, 3)
#7 /var/www/myshop.ru/public_html/vendor/yiisoft/yii2/views/errorHandler/exception.php(381): yii\web\ErrorHandler->renderCallStack(Object(yii\base\UnknownMethodException))
#8 /var/www/myshop.ru/public_html/vendor/yiisoft/yii2/base/View.php(330): require('/var/www/myshop...')
#9 /var/www/myshop.ru/public_html/vendor/yiisoft/yii2/base/View.php(250): yii\base\View->renderPhpFile('/var/www/myshop...', Array)
#10 /var/www/myshop.ru/public_html/vendor/yiisoft/yii2/web/ErrorHandler.php(249): yii\base\View->renderFile('@yii/views/erro...', Array, Object(yii\web\ErrorHandler))
#11 /var/www/myshop.ru/public_html/vendor/yiisoft/yii2/web/ErrorHandler.php(116): yii\web\ErrorHandler->renderFile('@yii/views/erro...', Array)
#12 /var/www/myshop.ru/public_html/vendor/yiisoft/yii2/base/ErrorHandler.php(111): yii\web\ErrorHandler->renderException(Object(yii\base\UnknownMethodException))
#13 [internal function]: yii\base\ErrorHandler->handleException(Object(yii\base\UnknownMethodException))
#14 {main}
Previous exception:
exception 'yii\base\UnknownMethodException' with message 'Calling unknown method: app\modules\seller\models\ProductModel::getMetaData()' in /var/www/myshop.ru/public_html/vendor/yiisoft/yii2/base/Component.php:290
Stack trace:
#0 /var/www/myshop.ru/public_html/modules/seller/models/ProductModel.php(72): yii\base\Component->__call('getMetaData', Array)
#1 /var/www/myshop.ru/public_html/modules/seller/models/ProductModel.php(72): app\modules\seller\models\ProductModel->getMetaData()
#2 /var/www/myshop.ru/public_html/vendor/yiisoft/yii2/base/Object.php(107): app\modules\seller\models\ProductModel->init()
#3 /var/www/myshop.ru/public_html/modules/seller/controllers/ProductsController.php(167): yii\base\Object->__construct()
#4 [internal function]: app\modules\seller\controllers\ProductsController->actionCreate(false)
#5 /var/www/myshop.ru/public_html/vendor/yiisoft/yii2/base/InlineAction.php(57): call_user_func_array(Array, Array)
#6 /var/www/myshop.ru/public_html/vendor/yiisoft/yii2/base/Controller.php(156): yii\base\InlineAction->runWithParams(Array)
#7 /var/www/myshop.ru/public_html/vendor/yiisoft/yii2/base/Module.php(523): yii\base\Controller->runAction('create', Array)
#8 /var/www/myshop.ru/public_html/vendor/yiisoft/yii2/web/Application.php(102): yii\base\Module->runAction('seller/products...', Array)
#9 /var/www/myshop.ru/public_html/vendor/yiisoft/yii2/base/Application.php(380): yii\web\Application->handleRequest(Object(yii\web\Request))
#10 /var/www/myshop.ru/public_html/web/index.php(15): yii\base\Application->run()
#11 {main}

Warning: file_put_contents(/var/www/myshop.ru/public_html/runtime/debug/5a50ef49c92ef.data): failed to open stream: Permission denied in /var/www/myshop.ru/public_html/vendor/yiisoft/yii2-debug/LogTarget.php on line 57

Warning: touch(): Utime failed: Permission denied in /var/www/myshop.ru/public_html/vendor/yiisoft/yii2-debug/LogTarget.php on line 75
  • Вопрос задан
  • 971 просмотр
Решения вопроса 1
webinar
@webinar Куратор тега Yii
Учим yii: https://youtu.be/-WRMlGHLgRg
Скорее всего проблема в модуле вывода ошибок. Он говорит, что возникла ошибка при выводе ошибки. Проверьте права на папку /var/www/myshop.ru/public_html/runtime у скрипта логов нет доступа к ней
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Craba
@Craba
Веб программист с 10-летним стажем
В конце есть строка
failed to open stream: Permission denied

Нужно прописать права на папку. Наверное после копирования из или на хостинг через файловый менеджер права изменились.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы