PankovAlxndr
@PankovAlxndr
Fullstack web developer

Как вычислить затраченное значение в процентах от рабочего?

Здравствуйте.
у меня есть
- начальное время
- конечное время
- текущие время

Нужно показать на экране сколько процентов от начала рабочего дня уже прошло, показать нужно "индикатором заполненности"

Я набросал пример, где с 10 до 23 рабочий день и зеленая полоса показывает сколько же сейчас время, но я вижу, что работает не верно, полоса зеленая не на своем месте, примерно там конечно, н овсе же не правильно, да и почему-то первый час рабочего времени куда-то проглатывается (начинается не с 10, а с 11 и я не . понимаю почему)
ссылка на codepen

Заранее благодарен за помощь с расположение зеленой полосы и первого часа
  • Вопрос задан
  • 1078 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
конечное / начальное * 100 = %
let percent = t_end.getTime() / t_start.getTime() * 100;


Просто вычисли метку конца, метку начала и получи проценты, на код пене все как-то замороченно у тебя
Ответ написан
Stalker_RED
@Stalker_RED
И метки с временем на таймлайне (span'ы), не попадают потому, что у крайних двух меток нет отступов.
dvKUSQK.png
Лучше задать им фиксированную ширину, и отцентрировать текст.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
28 мар. 2024, в 18:16
1000 руб./за проект
28 мар. 2024, в 18:15
90000 руб./за проект
28 мар. 2024, в 18:05
5000 руб./за проект