Почему может не всегда срабатывать клик?

Есть терминал (по типу как у киви), на котором крутится браузер в kiosk mode. Запущен клиент написанный на vue.
В правом верхнем углу находится корзина. Ни для кого не секрет, что тачскрины на таких аппаратах стоят слабенькие (еще и резистивный). В итоге по краям плохая чувствительность, это ладно, вылечил тем что поигрался с калибровкой + отодвинул элементы от края. Но это помогло слабо, клики по корзине срабатывают через раз, те что по середине срабатывают чуть чаще, но все равно бывают осечки.
Я бы так и списал это на косяки экрана, но вот эффект пульсации срабатывает, значит что-то да отлавливается. Судя по всему это воспринимается как клик средней кнопкой мыши (просто методом исключения выяснил), но это только предположение.
Собственно вопрос - как заставить все элементы реагировать и на клик средней кнопкой ?
  • Вопрос задан
  • 292 просмотра
Решения вопроса 1
slowdream
@slowdream Автор вопроса
Заменил все @click и :to на @mousedown
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Stalker_RED
@Stalker_RED
btn.addEventListener('mousedown', function(evt){
 console.log(evt)
})
Ответ написан
Комментировать
dimovich85
@dimovich85 Куратор тега JavaScript
https://u-academy.net/
https://developer.mozilla.org/ru/docs/Web/API/Mous... - вот тут есть перевод на русский, можно сделать на объекте прослушку клика (@click="onSomeClick($event)") и передать ивент в обработчик, далее смотрим e.button, switch ... case(1), то есть средняя кнопка мыши, и запускаем какой-нибудь метод this.onClick().
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы