Andrew Stark, Почему бы вам не почитать соответсвующие разделы в книгах по DDD. К примеру blue book Эрика Эванса и red book IDDD Вона Вернона. Там все эти вопросы разжеваны.
Domain Event и CQRS разные вещи и применяются для разных задач. Вопрос не имеет смысла.
yurygolikov, я не понимаю разницу, и что где когда применять. Сказать почитай может каждый, я сейчас читаю другое. И задают еще вопросы которые более важны именно сейчас. Я поставил пакет, и в весь проект упал. Как думаете, читать мне книги сейчас или поднимать проект?
Andrew Stark, Значит не трогайте эту тему, когда время появится - тогда и читайте. На ваш вопрос есть ответ в книге, вам в любом случае прийдется читать ответ на свой вопрос, что в книге, что здесь, так почему не прочитать, качественно проработанный ответ в книжке.
Domain Event - в DDD одна из методик реализации итоговой согласованности, общения между ограниченным контекстами.
CQRS - мало относящийся к DDD паттерн. Его суть разделение запросов на чтение и запись(изменение).