@Muvka

Можно ли заставить блоки col-md-6, например, заставить выравниваться по центру?

Нужно, чтобы допустим, если строка, в ней помещается 4 блока. Но если этих блока всего 2, чтобы они оба были по центру? И чтобы это все работало автоматически. offset - это не то. Количество блоков может меняться со временем.
  • Вопрос задан
  • 290 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
В 4ой версии это делается добавлением класса justify-content-center:
<div class="container">
  <div class="row justify-content-center">
    <div class="col-md-6">
      One of two columns
    </div>
    <div class="col-md-6">
      One of two columns
    </div>
  </div>
</div>
Ответ написан
Комментировать
@lodas
можно на определенном разрешении родительскому блоку поставить text-align:center, а 2м дочерним которые надо выровнять по центру назначить display:inline-block
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы