@BushaevDenis

Как получить пост их другого скрипта wordpress?

Реализую ajax корзину, которая подключается к БД и получает id товаров в текущей корзине пользователя, следовательно нужно по Id получить название, миниатюру и другие данные поста.
Я так понимаю нужно подключить файлы, которые формируют запрос и определяют понятие $post.
  • Вопрос задан
  • 99 просмотров
Решения вопроса 1
@BushaevDenis Автор вопроса
// указываем, что нам нужен минимум от WP
define('SHORTINIT', true);

// подгружаем среду WordPress
// WP делает некоторые проверки и подгружает только самое необходимое для подключения к БД
require_once( $_SERVER['DOCUMENT_ROOT'] . '/wp-load.php' );

global $wpdb;
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы