@PythonBeginner20

Как найти элемент через selenium на python?

Взялся за свой первый проект на питоне, решил написать автокликер. Суть в том, что не могу найти элемент на странице через selenium.
from selenium import webdriver
dir=r'helpers\\chromedriver2_30.exe'


def main_login():
    chrome = webdriver.Chrome(dir)
    print(chrome.session_id)
    chrome.get("http://seosprint.net")
    Login_but = chrome.find_element_by_id("mnu302")
    Login_but.click()
    print(chrome.current_u)

#    User_n=chrome.find_element_by_xpath("//input[@type='text']")
    try:
        User_n=chrome.find_element_by_class_name("auth-note")
        User_p=chrome.find_element_by_class_name("auth")
    except BaseException:
        print("Элемент не найден на странице!")
#    User_p=chrome.find_element_by_xpath("//input[@type='password']")
main_login()


Помогите, пожалуйста. Кликер просто для обучения, так что код открытый.
  • Вопрос задан
  • 300 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@1001001
Первая проблема, что страница не успевает загрузится. selenium-python.readthedocs.io/waits.html
Второй проблемой будут найденные элементы, т.к. вы находите не сами поля для ввода.
Ответ написан
Комментировать
dimonchik2013
@dimonchik2013
non progredi est regredi
Chrome + F12 + Network
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы