@vita_run

Как исправить ошибку «TypeError: Cannot read property 'host' of undefined»?

Подскажите, пожалуйста, как исправить данную ошибку?

MongoClient.connect('mongodb://' + config.mongo.host + ':' + config.mongo.port + '/fastdelivery', function(err, db) {

TypeError: Cannot read property 'host' of undefined
at Object. (C:\nir7\app\app.js:73:48)
at Module._compile (module.js:570:32)
at Object.Module._extensions..js (module.js:579:10)
at Module.load (module.js:487:32)
at tryModuleLoad (module.js:446:12)
at Function.Module._load (module.js:438:3)
at Module.runMain (module.js:604:10)
at run (bootstrap_node.js:389:7)
at startup (bootstrap_node.js:149:9)
at bootstrap_node.js:502:3
  • Вопрос задан
  • 2026 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@Arik
Тут ошибка что такой элемент (host) не объявлен (в config.mongo), выходит где-то проблема с иниц конфига, а именно mongo. Проверьте, может записали как mongodb или проблема с окружением (dev/prod)
Ответ написан
Комментировать
Krasnodar_etc
@Krasnodar_etc
fundraiseup
Говорит, что config.mongo == undefined

Проверяйте, где к объекту config добавляется mongo
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы