Почему дублируются исходящие письма?

Есть BitrixVM, допустим по адресу www.site-domain.ru. Проблема возникает при отправке почты, посредством php send(). Дублируются письма и в копию добавляются какие то странные адреса...

Делаю:
mail("vekov.i@another-domain.ru", "test", 'test', "From: vekov.i@another-domain.ru");


Письмо приходит мне от меня, но почему то, как оказалось. Еще на почту info@site-domain.ru приходит такое же письмо. Притом получатели и отправители остаются такие же. То есть среди них не указан этот ящик (info@site-domain.ru), а прописан только мой vekov.i@another-domain.ru. Однако в копии добавились такие получатели:
1) callback.www@another-domain.ru
2) Callbackbitrix@third-domain.ru

В логах вижу что и правда отправляет письмо на info@site-domain.ru. Перед этим в логах идет:
postfix/pickup[55145]: 01493634F5: uid=600 from=
postfix/cleanup[55154]: 01493634F5: message-id=<20171127130458.01493634F5@site-domain.ru>
postfix/smtp[55157]: warning: numeric domain name in resource data of MX record
  • Вопрос задан
  • 965 просмотров
Решения вопроса 1
vekov
@vekov Автор вопроса
Кажется понял. Частично :) Письма копировались на ящик. который был указан в sendmail_path, в настройках файла bitrix.env. Только все равно не очень понимаю причину и откуда берутся те адреса, которые в копии...
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
18 апр. 2024, в 21:56
2000 руб./за проект
18 апр. 2024, в 21:00
150 руб./за проект