Stasy11
@Stasy11
The best epta

Как сделать sidebar bootstrap открытым?

Всем привет!
Нуждаюсь в вашей помощи. Есть такой sidebar в bootstrap По умолчанию он скрыт, а при нажатии на "Toggle Menu" он открывается.
Как сделать наоборот? Чтобы по умолчанию он был открыт а при нажатии он скрывался?
Заранее спасибо!
Знаю что нужно править строку:
$("#menu-toggle").click(function(e) {
        e.preventDefault();
        $("#wrapper").toggleClass("toggled");
    });

Но не знаю как правильно это сделать)
  • Вопрос задан
  • 601 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
LenovoId
@LenovoId
svg, css,js
Это же логично ... что если таким образом открывается сайдебар .. т.е мы по клику добавляем для id wrapper class toggled то надо просто дописать в сам файл этот class и таким образом кнопка будет скрывать его и по умолчанию будет открыто

<div id="wrapper" class="toggled"> добавьте для #wrapper class="toggled" и всё
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы