@alucky

Как использовать ArduinoJson в собственном классе?

не могу разобраться как создать собственный класс который будет обрабатывать json.

класс вот такой:
class Cfg {

private: 
DynamicJsonBuffer buff;
JsonObject cfg;

public: 
 JsonObject& get() {
  return cfg;
 }
 
 void set(char json[]){
   cfg = buff.parseObject(json);
 }
};


использовать хочу вот так:
int main()
{
  Cfg jconfig;
  char j[] = "{\"aa\": \"bbb\"}";
  
  jconfig.set(j);
  
  std::cout << jconfig.get() << std::endl;

  return 0;
}
  • Вопрос задан
  • 610 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@Hoksmur
Для начала определитесь, какие типы может хранить "ваш" json. Если только int - пишите парсер, если строки -добавляете функционал и для них. А вот чтобы и классы, это уже вам полноценный js-движок нужен. Ну или компилятор-интерпретатор. Думается мне, что это не совсем то, к чему вы готовы.
PS: А вам это вот https://github.com/cesanta/mjs не подойдёт? Заметьте, что даже там есть немало ограничений.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы