@astrodeep

Как вывести свойство тип список через api?

Добрый день,в карточке товара есть свойство инфоблока тип список новинка UF_NEW со значением
5a05c0bc930b2654413262.png то есть в зависимости выбрано или нет выодится лейбл новинки.
И есть меню где через api выводятся картинка карточки и имя,как вывести свойства инфоблока UF_NEW если он отмечен чекбоксом.Код меню прилагаю. Спасибо

<ul class="sub-nav">
                                <?
                                $arFilter = array('IBLOCK_ID' => 7, 'DEPTH_LEVEL' => 1, 'ACTIVE'=>'Y'); // выберет потомков без учета активности
                                $rsSect = CIBlockSection::GetList(array('sort' => 'asc'),$arFilter);

                                while ($arSect = $rsSect->GetNext()){

                                    ?>  <!-- second level-->
                                    <li class="sub-nav-item">
                                        <a	href="/catalog/<?=$arSect["CODE"]?>/" class="sub-nav-item-link <?if($uri[1]==$arSect["CODE"]) echo 'selected2';?>">
                                            <?=$arSect["NAME"]?>
                                        </a>
                                        <?
                                        $arSelect = Array();//IBLOCK_ID и ID обязательно должны быть указаны, см. описание arSelectFields выше
                                        $arFilter = Array("IBLOCK_ID"=>7, "SECTION_ID"=>$arSect["ID"], "ACTIVE_DATE"=>"Y", "ACTIVE"=>"Y", "PROPERTY_BULKHEAD" => false);
                                        $res = CIBlockElement::GetList(Array("SORT"=>"ASC"), $arFilter, false, false, $arSelect);

                                        if (intval($res->SelectedRowsCount())>0){  ?>
                                            <ul class="sub-sub-nav">
                                                <? while($ob = $res->GetNextElement()){
                                                    $arFields = $ob->GetFields();
                                                    // echo '<pre>'; print_r( $arFields ); echo '</pre>';
                                                    // $fileSRC = CFile::GetPath($arFields["PREVIEW_PICTURE"]);
                                                    $arPhotoSmall = CFile::ResizeImageGet( $arFields["PREVIEW_PICTURE"], array( 'width'=>178,'height'=>120), BX_RESIZE_IMAGE_PROPORTIONALDETAIL_PICTURE,   Array( "name" => "sharpen",  "precision" => 0));
                                                    // echo '<pre>'; print_r( $arPhotoSmall ); echo '</pre>';
                                                    ?>
                                                    <li class="sub-sub-nav-item">
                                                        <a href="/catalog/<?=$arSect["CODE"]?>/<?=$arFields["CODE"]?>/" class="sub-sub-nav-item-link <?if($uri[2]==$arFields["CODE"]) echo 'selected3';?>">
                                                            <img src="<?=$arPhotoSmall['src']?>" width="176" height="79">
                                                             
                                                            <span><?=$arFields["NAME"]?></span>
                                                        </a>
                                                    </li>
                                                <?}?>
                                            </ul>
  • Вопрос задан
  • 150 просмотров
Решения вопроса 1
@astrodeep Автор вопроса
Разобрался сам,
$arSelect = Array("ID","NAME", "PROPERTY_UF_NEW","PREVIEW_PICTURE","CODE")

<? if($arFields['PROPERTY_UF_NEW_VALUE']){
                                                 	 ?>
                                                 <div class="novinko"></div>
												 	<?
												 }  
                                                 
                                                 ?>
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
babarun
@babarun Куратор тега 1С-Битрикс
Безумный план моих идей в руках больных людей
<?
$res = CIBlockElement::GetProperty(ID_BLOKA, ID_ELEMENTA, array("sort" => "asc"), Array("CODE"=>"UF_NEW"));
     while ($ob = $res->GetNext()) {
          print_r($ob);    
     }
?>
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы