@DeeUs

Как добавить js-скрипт в админку для пользовательского типа записи?

Здравствуйте!
Можно ли как то добавить js-скрипт для определенного кастомного типа записей?
Для ясности, кратко - суть дела
Создал свой тип записей, в нем присутствует кастомное поле в виде выпадающего списка(список страниц на сайте).
Написал скрипт который при выборе из этого выпадающего списка записывает выбранное значение в поле "Заголовок" (post_title)
  • Вопрос задан
  • 350 просмотров
Решения вопроса 1
HeadOnFire
@HeadOnFire
PHP, Laravel & WordPress Evangelist
Можно

<?php 
function my_cpt_enqueue( $hook_suffix ){

    $cpt = 'my-post-type'; // тут измените на свой custom post type

    if( in_array( $hook_suffix, array( 'post.php', 'post-new.php' ) ) ) {

        $screen = get_current_screen();

        if( is_object( $screen ) && $cpt == $screen->post_type ){

            // тут подгружаете скрипт

        }
    }
}
add_action( 'admin_enqueue_scripts', 'my_cpt_enqueue');
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы