Bearblack
@Bearblack
Качественное и доступное создание сайтов

Не закрывается модальное окно c контактной формой, в чем может быть проблема?

Здравствуйте. На сайте (HTML) есть две одинаковые формы со своими уникальными ID. К модальным окнам есть скрипт. Проблема в том что при нажатии на кнопку первое и второе модальное окно с контактной формой работают,, отправляют письма., но не закрывается (не сворачивается) joxi.ru/GrqgdNGcQWlLJ2

В консоли ошибка Uncaught TypeError: Cannot read property 'x' of undefined

Вот скрипты отвечающие за это:
$(document).ready(function() {
	var modal = document.getElementById("win_modal");
	var span = document.getElementsByClassName("close")[0];

	$('#modal').on('click', function () {
		modal.style.display = "block";
	});

	span.onclick = function() {
		modal.style.display = "none";
	}
	
	window.onclick = function(event) {
		if (event.target == modal) {
			modal.style.display = "none";
    		}
	}
}); 
$(document).ready(function() {
	var modal = document.getElementById("win_modal_2");
	var span = document.getElementsByClassName("close")[0];

	$('#modal_2').on('click', function () {
		modal.style.display = "block";
	});

	span.onclick = function() {
		modal.style.display = "none";
	}
	
	window.onclick = function(event) {
		if (event.target == modal) {
			modal.style.display = "none";
    		}
	}
});

Подскажите в чем проблема, если еще что-то нужно скину.
  • Вопрос задан
  • 147 просмотров
Решения вопроса 1
leni_m
@leni_m
ЧупаКобрус
$(document).ready(function() {
  var modal1 = $("#win_modal"),
      modal2 = $("#win_modal_2");
  $('#modal').on('click', function () {
    modal1.show();
  });$('#modal_2').on('click', function () {
    modal2.show();
  });
$('.close').on('click', function () {
    modal1.hide();
    modal2.hide();
  });
});
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы