I-ilya
@I-ilya
Code generator

Как передать более 2-х переменных в шаблон Laravel в виде именованного массива?

Заметил странность, если я передаю массив во view

return view('pages.about')->with([
      'first' => 'Jeffrey',
      'last' => 'Way'
    ]);

или так

return view('pages.about', [
      'first' => 'Jeffrey',
      'last' => 'Way'
    ]);


Таким образом две переменные, все ок, но стоит добавить третью и выдает ошибку - неопределенная переменная, Я знаю что можно передавать с помощью **compact()**, но для меня предпочтительно передавать именно так т.к. я в строке могу достучаться именно до нужного значения и мне не нужно дублировать код.
Заранее спасибо!
  • Вопрос задан
  • 693 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Skiphog
@Skiphog
Crutch developer
В передаваемом массиве может быть любое! количество элементов. Никаких ограничений нет.
Все переменные корректно разворачиваются в шаблоне.

Возможно у вас отличаются имена переменных (в массиве и шаблоне)?
Проскочила русская буква вместо англ?
Ответ написан
Комментировать
seoperin
@seoperin
Full stack web developer. Laravel / Vue
Дайте скриншот переменных которые передаете + скриншот ошибки
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы