@deespe1

Можно ли сделать такое позиционирование элементов через flex?

Здравствуйте. Можно ли сделать такое позиционирование элементов через flex? если да, то как?)5a016244ee107284024955.jpeg
  • Вопрос задан
  • 178 просмотров
Решения вопроса 2
Krasnodar_etc
@Krasnodar_etc
avito front
Делаешь блок с 6-тью элементами в ряд на flex. Потом через transform: rotate вертишь блок как угодно)
Ответ написан
Комментировать
Ankhena
@Ankhena Куратор тега CSS
Нежно люблю верстку
https://jsfiddle.net/k7b153cu/

<main>
  <div></div>
  <div></div>
  <div></div>
  <div></div>
  <div></div>
  <div></div>
</main>


main {
  display: flex;
  justify-content: space-between;
  transform: rotate(-10deg);
  margin-top: 100px;
}
div {
  width: 50px;
  height: 50px;
  background: #0f0;
  border-radius: 50%;
}
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
iiiBird
@iiiBird Куратор тега CSS
Пока ты спишь - твой конкурент совершенствуется
отдельно каждому элементу стили задавать все равно придется.
так что располагай в одну линию любыми способами и задавай к примеру margin-top каждому элементу.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы