Mansolid
@Mansolid
Начинающий вебмастер

Как переопределить стили?

Есть форма поиска работает непосредственно на странице, надо переопределить стиль, а именно радиус, фон и внутренние оступы
<script src="https://c18.travelpayouts.com/content?promo_id=1492&shmarker=58198" charset="utf-8" async></script>
вся форма помещена в контейнер
<div class="searchFormContainer">
.searchFormContainer { padding:10px 15px 28px; background: #059bce; border-radius: 4px;}

я скачал файл стилей подключил его в футере и переопределил стиль
.searchFormContainer { padding:0!important; background:transparent!important; border-radius:none!important;}

пробовал и так, прямо под формой
<style>.searchFormContainer{padding:0!important; background:transparent!important; border-radius:none!important;}</style>

и никаких изменений, в браузере если открыть код, всё меняется, но в файле нет, кто что может подсказать?
  • Вопрос задан
  • 219 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
byte916
@byte916
Не понятно к чему первый кусок кода. В нём вы подключаете скрипт.
Стиль прямо на странице нужно писать так, как в вашем последнем примере.
Делать это нужно после того, как вы указали ссылку на стиль, например так:
<html>
<head></head>
<body>
// Тут какой то html
// Потом файл стилей
<link rel="stylesheet" href="https://fonts.googleapis.com/css?family=PT+Sans:400,700,400italic&amp;subset=latin,cyrillic">
// Потом ваш переопределённый стиль
<style>.searchFormContainer{padding:0!important; background:transparent!important; border-radius:none!important;}</style>
<body>
<html>
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы