@Qleager

Как исправить кривое оборачивание в ссылку?

Есть каркас превью записи, где первый элемент оборачивает содержимое article ссылкой на полную запись

loop.php
<article style="background: url(<?php the_post_thumbnail_url( 'homepage-thumb' ); ?>) center / cover;">
  <a href="<?php the_permalink(); ?>"> // cсылка на полную запись, оборачивает все содержимое article
    <h2><?php the_title(); ?></h2>
    <section class="meta">
      <a href="<?php $cat = get_the_category(); $cat = $cat[0]; echo get_category_link($cat->cat_ID); ?>">Новости</a>
      <a href="<?php comments_link(); ?>" class="comments-count"><?php (comments_number('Обсудить?', '1', '%')); ?></a>
    </section>
  </a>
</article>


Но в итоге все через одно место оборачивается

<article style="background: url(http://site.ru/wp-content/uploads/entry-thumbnail-600x338.jpg) center / cover;">
  <a href="http://site.ru/entry/">
    <h2>Заголовок записи. Заголовок записи</h2>
  </a>
  <section class="meta">
      <a href="http://site.ru/entry/"></a>
      <a href="http://site.ru/category/cat1/">Новости</a>
      <a href="http://site.ru/entry/#comments" class="comments-count">1</a>
    </section>
</article>


Помогите найти ошибку, или предположить в чем проблема. Возможно это фильтр самого worpress, по типу оборачивания текста в параграф, но на этот счет ничего не нагуглилось

Записи вывожу через
$args = array(
        'posts_per_page' => 7
        );
        $latest = new WP_Query( $args );
        if ( $latest->have_posts() ) {
          while ( $latest->have_posts() ) { 
            $latest->the_post(); 
            get_template_part( 'loop', get_post_format() ); 
          }
        } 
        else {}
        wp_reset_postdata();
  • Вопрос задан
  • 227 просмотров
Решения вопроса 1
ya-vitaliy
@ya-vitaliy
Верстаю... + wordpress и пробую Laravel
Ошибка в том, что вы ссылки (section class="meta" содержит) в ссылку заворачиваете вот он (браузер) и не может понять, что вы от него хочете.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Функция the_permalink() выводит ссылку. В примере поможет: echo get_the_permalink()
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы