GeekT
@GeekT
Основатель и генеральный директор "Пегий Дудочник"

Что можно сделать с Buffer в Node.js?

Для чего нужен этот Buffer в Node.js, можете привести какие-нибудь примеры использования этого модуля?

Спасибо.
  • Вопрос задан
  • 346 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
k12th
@k12th
console.log(`You're pulling my leg, right?`);
В основном для работы с бинарными данными, т.к. джаваскриптовые строки для этого не подходят, а typed arrays тогда еще не ввели в стандарт.

В дикой природе чаще всего встречается, когда читаешь файл — получаешь инстанс Buffer.
Ответ написан
Комментировать
VoidVolker
@VoidVolker
Dark side eye. А у нас печеньки! А у вас?
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
19 апр. 2024, в 17:06
15000 руб./за проект
19 апр. 2024, в 16:53
1000 руб./за проект
19 апр. 2024, в 16:45
5000 руб./за проект