@kirill-93

Как подделать host?

Есть скрипт, который делает запрос на другой сервер и подгружает нужный контент. На сервере, с которого идет контент, проверяется с какого хоста пришел запрос. Как мне на свой сайт добавить этот скрипт, чтобы он при запросе на сервер указывал чужой хост?
  • Вопрос задан
  • 793 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 4
Taraflex
@Taraflex
Ищу работу. Контакты в профиле.
Никак. Стандартные заголовки подменять нельзя.
Ответ написан
Комментировать
Ivanq
@Ivanq
Знаю php, js, html, css
Вообще, если Вы используете XHR, это невозможно. Вроде-бы можно подменить заголовок referer, если использовать fetch, но не факт, что везде будет работать:
fetch("http://example.com/page.html", {referrer: "http://example.com/page.html"});
Ответ написан
Комментировать
alams_stoyne
@alams_stoyne
Full Stack Developer - #PHP #CSS #JS #DB
Была такая проблема средствами JavaScript не справился...
$.getJSON('parser.php').done(function (damp) { console.log(damp); });

пришлось писать парсер на PHP:
$url = 'https://toster.ru/questions';
$contents = file_get_contents($url); 
/* Тут куча регулярок и удаление ненужного html */
$damp = $contents;
echo json_encode($damp,JSON_FORCE_OBJECT);
Ответ написан
Комментировать
AlexXYZ
@AlexXYZ
O Keep Clear O
Если вам для личной работы, то в fiddler есть отличный способ через встроенный в него JavaScript. Там можно подменить почти все. Заголовки-то точно:
docs.telerik.com/fiddler/KnowledgeBase/FiddlerScri...
Пустите скрипт через этот прокси во время работы.
Вот, кстати, и изменение host-ов:
docs.telerik.com/fiddler/KnowledgeBase/HOSTS
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы