@novnovember24

Как автоматически убрать ряд старых тегов из документа html?

Привет, ситуация такая.

Имеется документ формата html. Мне нужно его переработать - убрать ряд старых тегов (например, старые линки), а ряд тегов - оставить на месте. Временами ситуация даже хуже - нужно убрать только кусочек тега, например в <p class="mini"></p>везде убрать классы (а классы везде разные), оставить только <p></p>

Это, конечно, можно сделать руками - но документ очень большой, тегов - очень много, даже если пользоваться поиском по документу.

Eсть ли какие-либо возможности оптимизировать этот процесс? Владею html, css, sass, pig, основами js, но по сути - новичек.
  • Вопрос задан
  • 128 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Вам нужно будет хотя бы раз прописать каждое из правил замены/удаления для автоматизации процесса каким угодно образом. Поэтому используйте редактор с хорошо сделанной функцией "Заменить все", руками все равно придется вводить каждую замену... Хотя бы тот же Notepad++
Ответ написан
Комментировать
Krasnodar_etc
@Krasnodar_etc
fundraiseup
WebStorm --> Ctrl+R --> Replace All
или
Sublime --> Ctrl+H --> Replace All

Самые верные способы здесь
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы