dalmariko
@dalmariko
Ни рыба ни мясо. Програмясо

Как остановить выполнение AJAX по результату ответа от сервера?

В общем делаю проверку формы,
Сделал средствами JS и средствами PHP

отключил проверку поля в js но не хочу уповать на волю случая, и принять ответ от сервера, и в зависимости от ответа выводить форму икрасное поле в неправильном случае или Пропускать и все завершать.

Вопрос как реализовать, если ответ не годится то предложить заполнить нужное поле. А то я что то не пойму.

По локальному Event succes можно принять ответ от сервера. Но тут же остановить скрипт нельзя или можно и как перейти к форме. В данномм случае у меня Все проходит и ничего не останавливается.

success: (function(data) {
    if (data.uname===1) {
        $('#inputregName').css('border', '');
    }
    else {
        $('#inputregName').css('border', 'red 1px solid');
    }
})
  • Вопрос задан
  • 264 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
AlexXYZ
@AlexXYZ
O Keep Clear O
Ну так и надо программировать ответ от сервера в котором вы укажете, правильно или нет пользователь ввёл данные. А пока идёт ajax-запрос - блокировать интерфейс
angular-block-ui.nullest.com/#!/examples/element-b...
jquery.malsup.com/block/#demos
А так да, остановить выполнение скрипта нельзя.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
summer Ярославль
от 100 000 до 140 000 ₽
КРАФТТЕК Санкт-Петербург
от 60 000 до 80 000 ₽
18 апр. 2024, в 21:56
2000 руб./за проект
18 апр. 2024, в 21:00
150 руб./за проект