Как вернуть окончательное свойство объекта на jQuery?

Чтобы спозиционировать pop-up по вертикали требуется узнать его окончательную высоту (так как разные окна одного типа в зависимости от контента могут иметь разную высоту). Попробовал, как обычно, такой код:

$('.popup').each(function () {
    console.log(window.innerHeight, getComputedStyle(this).height)
})


getComputedStyle(this).height возвращает 'auto', что, конечно, не подходит.
В чем может заключаться проблема и какой метод поможет мне решить задачу?
  • Вопрос задан
  • 146 просмотров
Решения вопроса 1
twobomb
@twobomb
$(".popup").outerHeight()//Получить высоту элмента
Ну вообще высоту можно поразному получать учитывая\не учитывая border,padding и т.п.
$(".popup").offset().top//Получить y(top) координату
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
10 мая 2024, в 03:40
1500 руб./за проект
10 мая 2024, в 03:02
5000 руб./за проект
10 мая 2024, в 02:29
300 руб./за проект