Как поставить условие в массиве?

Здравствуйте уважаемые!
Делаю мультиязычный сайт с помощью wpml. Есть функция wp_json_send_error в которой нужно применить условие.
Вот условие
<?php if(ICL_LANGUAGE_CODE=='en'): ?>Email error<?php elseif(ICL_LANGUAGE_CODE=='it'): ?>Email error<?php elseif(ICL_LANGUAGE_CODE=='ru'): ?>Неправильный email<?php endif; ?>


Вот функция в коде (их много и перевести нужно все, для примера одна)

wp_send_json_error(array('message' => 'Неправильный email', 'redirect' => false));


Собственно нужно чтобы условие сработало в массиве вместо фразы "Неправильный email", как сделать ума не приложу. Все мои попытки были тщетны.

UPD: gettext НЕ работает. Языковые файлы переводы не подключаются при смене языка. Причина неизвестна. Этот вариант отпадает.
  • Вопрос задан
  • 202 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Stalker_RED
@Stalker_RED
Выбросить эту лапшу*.
Начать читать вот отсюда https://codex.wordpress.org/I18n_for_WordPress_Dev...

В результате получится что-то такое:
$err_msg = __('Email error', LANGUAGE_CODE);
wp_send_json_error(array('message' => $err_msg, 'redirect' => false));

или же так
wp_send_json_error(array('message' => __('Email error', LANGUAGE_CODE), 'redirect' => false));


------------------------------
* - можно вместе с вордперссом.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
18 апр. 2024, в 21:56
2000 руб./за проект
18 апр. 2024, в 21:00
150 руб./за проект