@WebforSelf

Оптимизация меню каталога bootstrap?

Добрый день, есть сайт сверстанный на бутстрапе.
9e5bea725d544440ba72494ca347202b.png
Вот так выглядит меню каталога на десктопе.
В мобильной
a261fce89cb845a9a952613dc477c797.png

Суть вопроса: при переходе по категориям они разворачиваются и соответственно попав на другую страницу ты оказываешься в самом верху. Тоесть приходится на телефоне прокручивать все категории чтоб добраться до области контента каждой категории. Какое решение будет оптимальным для данной ситуации , чтоб юзеру было удобно.
  • Вопрос задан
  • 209 просмотров
Решения вопроса 1
Для мобильных экранов можете сделать, по умолчанию, плавный скролл к области контента. Например,
if ($(window).width() < 768) {
     $("#content").animate({scrollTop: 10}, 1000);
}

Подробнее: api.jquery.com/scrollTop

###

Это длинное меню можете переделать, свернув в гамбургер и\или раскрывать по клику на иконку. Например, https://bootsnipp.com/snippets/featured/navbar-lat...
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы