@Groofy

Как изменить данные в ячейке mysql по крону?

Сабж!
Есть строка таблицы mysql
каждый день данные ячеек обновляются

Нужен костыль, смысл в том чтобы менять значение одной из ячеек на определенное статичное
  • Вопрос задан
  • 249 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
sashkets
@sashkets
Прекратил отвечать после 24.02.2022
в mysql есть свой планировщик и процедуры. Использовать их без стороннего ПО
Ответ написан
megafax
@megafax
web-программист
Пропишите этот запрос в скрипт и просто вызовите его по крону. Или описание задачи не полное?
Ответ написан
Комментировать
@Fortop
Tech/Team lead
https://dev.mysql.com/doc/refman/5.7/en/events-pri...

CREATE EVENT e_store_ts
    ON SCHEDULE
      EVERY 10 SECOND
    DO
      INSERT INTO myschema.mytable VALUES (UNIX_TIMESTAMP());


В чем вопрос?
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы