@mrWan

Нужно послать значение из атрибута data-value. Как правильно обрабатывать данные пришедшие Ajax-ом в php скрипке?

В php скрипте хочу забрать данные, которые были присланы из data-value, приходит POST массив такого вида:
array(1){
[value] => string(0)""
}

Что я не так делаю? Почему нужное значение лежит в ключе?
var page = $(this).attr('data-value');
			$.ajax({
				url: 'path.php',
				type: 'POST',
				data: page,
				success: function(){
					$('#result-products').load('/xxx.php');
				}
			});
  • Вопрос задан
  • 257 просмотров
Решения вопроса 1
0xD34F
@0xD34F Куратор тега JavaScript
Почему нужное значение лежит в ключе?

Может, потому что вы данные как-то не так отправляете? Например, пишете data: page вместо

data: { page /* или как оно там должно называться? */: page }
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
SummerWeb Ярославль
от 120 000 до 180 000 ₽
КРАФТТЕК Санкт-Петербург
от 60 000 до 80 000 ₽
Brightdata Тель-Авив
от 5 500 до 6 500 $
02 июн. 2024, в 15:18
1 руб./за проект
02 июн. 2024, в 15:14
500 руб./за проект
02 июн. 2024, в 15:10
5000 руб./за проект