@arle

Пакетная замена стилей на классы в html, как сделать?

Всем привет.

Есть html код. В коде есть стили style="". Пытаюсь найти способ делать пакетную замену style на class.

Идеальный вариант такой:
1. Копипастим html код
2. Сервис ищет в нем все стили и меняет на классы. Отдельно создается css код с перенесенными туда стилями.

Подскажите, может кто встречал такой сервис, или софтину?
  • Вопрос задан
  • 155 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
iamd503
@iamd503 Куратор тега CSS
Верстальщик
На js можно написать
Ответ написан
Комментировать
PavelMonro
@PavelMonro
Берем sublime text или notepad++, выбираем замену в файлах, вводим в строчку что искать:
style=""
вводим в строчку на что заменить
class="новыйкласс"
Вводим в какой папке искать вводные данные
Создаем стиль в css файле
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы