Laravel и front end, кто сможет обьсянить?

Здравствуйте. Есть вопрос насчет фронта в Ларавеле.

Какой подход лучше? Или есть другие методы?
К примеру, установил голую Лару, установил npm, потом выбрал к примеру фрейм ну пусть будет bulma (все равно какой). В файле resources/assets/sass/app.scss
заменил
// Bootstrap
@import "~bootstrap-sass/assets/stylesheets/bootstrap";

ну и записал туда крч путь к bulma.

Все окей, закомпилил через npm run dev.
Теперь у меня есть исходный файлик css и js.

Я могу теперь редактировать это файл css? Изменить какие-то свойства в классе, которые меня не устраивают. Или что-то добавить в класс фрейма bulma. Или так делать нельзя? Если взять фреймворк то редактирование его классов является плохой практикой?:)

Просто с этми зависимостями node_modules, как бы да прикольно, но блин, если нужно что-то исправить в скрипте, добавить, добавить что-то в css - то этого нельзя делать т.к. нельзя трогать зависимости....

Другой подход. Могу ли я скачать просто bulma, закинуть ее в какуе-то папку(наверное в папку public да? или для этого предназначена другая папка?) и потом просто прописать путь к файлам та и все, и теперь можно их редактировать как хочешь.

Возможно я что-то не так делаю?)
  • Вопрос задан
  • 403 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@GrimJack
В паблик папке ничего редактировать не надо, при очередном npm run *** вы все перетереть
Создание свой css/sass/less файл(ы), подключаете после всех фреймворков и либ. И там уже вносите свои изменения
Ну это очень кратко
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы