@Parrot1024

Как перевести(локализировать) имя и фамилию автора в WordPress?

Использую беслптаную версию Polylang

Столкнулся с тем что сайт например на английском и корейском. И автор хочет писать посты на двух языках.

Появилось желание на английской версии сайта отображать имя на латинице а на корейской версии иероглифами.

По умолчанию в polylang нет такой функции.

Также была проблема и с логотипом под каждый язык, но успешно решилась путем создания файла

wpml-config.xml в папке wp-content/polylang

<wpml-config>
  <admin-texts>
    <key name='theme_mods_twentyfifteen'>
      <key name='custom_logo' />
    </key>
  </admin-texts>
</wpml-config>


в итоге

e967969f40974530b3c0563782aca382.jpg

Может кто подскажет возможно с помощью синтаксиса приведенного выше можно выковырять както поля user info

чем то по типу user_get_info(1) где 1 ИД пользователя

Либо что бы была возможность ник перевести

923ddcecd4164777a44bfbf22a00e5f5.jpg
  • Вопрос задан
  • 432 просмотра
Решения вопроса 1
@Parrot1024 Автор вопроса
По состоянию на август 2017 в polylang нет возможности перевести на другие языки first name и last name пользователя.

Можно только указать перевод на другой язык поля "описание"

Лично мною для решения было пока выбрано просто написать имя и фамилию пользователя латиницой и отображать так на всех языках.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@ommunist
Делаю и поддерживаю мультиязычные сайты
Хм, как-то это можно сделать, потому что в WPML можно так - WPML -> String Translation -> Scroll down to the bottom and get the section "More options" -> Choose "Translating users of types"

После этого можно переводить имена авторов в WPML -> String Translation.

Я бы попробовал Other groups и добавил Users туда. А если не вышло бы, написал бы support request.

Polylang архитектурно похож на WPML и конфиг у них одинаковый практически.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы