Фильтр Mega Filter Pro Plus на Opencart 2 как унаследываются шаблоны категорию СЕО?
Здравствуйте!
Возникла одна сложность в фильтре Mega Filter Pro Plus.
В фильтре есть возможность реализовывать СЕО чпу урлы для каких-либо атрибутов фильтрации, все круто и удобно, но у меня возникла проблема.
Сейчас на сайте насчитывается уже более 10000 товаров и на главной странице категорий, например /dveri/ стало огромное количество товаров и она очень долго грузится (товары отображаются списком с картинками).
Нашел для себя решение данной проблемы: переделать шаблон отображения товаров на главной странице, чтобы показывались просто категории, статически, как мне нужно сам пропишу в дискрипшен, без фильтра.
Типо: категории - все фабрики, все инженерные системы и тд, а не весь товар списком с возможностью фильтрации.
Дак вот, я обыскал все, что можно, не могу разобраться, как чпу ссылки в фильтре унаследывают шаблон от главной категории, где это прописано и как изменить.
Также, одним способом получилось отключить весь контент на главной странице категории, но не могу отключить фильтр, то есть по факту страница при открытии что-то там думает, в фильтре появляются все варианты как раньше изменений аттрибутов, но товара нету, и из-за этого страница грузится секунд 20...
Нужно или как-то на главной странице убрать фильтр и переделать шаблон, чтобы товары не отображались, либо найти, как изменить унаследование шаблона для отображении товара в фильтре.
Буду очень благодарен за любую информацию, двое суток не могу разобраться.
Хотя-бы скажите, в какую сторону двигаться...
Спасибо большое.