@warkowsky

Куда перенести директорию storage в Opencart?

Установил Opencart на VPS с панелью VESTA. После установки захожу в админку, всплывает "Важное сообщение безопасности!" в котором сообщается: "Внимание! Это важно. Для большей безопасности вы должны переместить директорию хранилища storage за пределы корневой директории сайта (например в public_html, www или htdocs)."

После автоматического переноса (и ручного тоже) админка становится неработоспособна, всплывают ошибки:
Warning: fopen(/storage/logs/openbay.log): failed to open stream: No such file or directory in /home/admin/web/site.com/public_html/system/library/log.php on line 6Warning: fopen(/storage/logs/openbay.log): failed to open stream: No such file or directory in /home/admin/web/site.com/public_html/system/library/log.php on line 6Warning: fclose() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /home/admin/web/site.com/public_html/system/library/log.php on line 14Warning: fopen(/storage/logs/error.log): failed to open stream: No such file or directory in /home/admin/web/site.com/public_html/system/library/log.php on line 6
Куда перенести директорию storage в Opencart?
Как это сделать? Что я делаю не так?
  • Вопрос задан
  • 3829 просмотров
Решения вопроса 1
@script-php
можно не переносить, а поставить модификатор, который уберёт это окно, вот ссылка на него
https://vk.com/php_freelance?w=wall-159129488_90%2Fall
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@record63
Установили какую версию?? Вручную директорию пробовали перенести? Вручную изменить пути в конфигах пробовали? Доступ к директории выше у скрипта есть?... проверили простыми способами?
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы