@Kirill-Gorelov
С ума с IT

Вывести сопутствующие товары в корзине битрикс?

Парни, подскажите, как вывести в корзине сопутствующие товары, которые уже были выбраны для покупки?
То есть:
Есть товар, к этому товару уже выбраны дополнительные товары и положили в корзину.
2ccf8f4aa7fc46028476285714cdd9c7.jpg

Теперь это нужно вывести вот так.
Но это верстка, не динамические данные.
Если сам товар и его характеристики я вывожу в массиве вот так: CCatalogProduct::GetByID($arItem["PRODUCT_ID"]);
А вот как вывести дополнительные оборудование к товару не могу сообразить.
93234854caf44748a597050fdf06d665.jpg
  • Вопрос задан
  • 1460 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
babarun
@babarun Куратор тега 1С-Битрикс
Безумный план моих идей в руках больных людей
как вывести в корзине сопутствующие товары, которые уже были выбраны для покупки
шта?

Давайте разбираться.
Есть товар "Прицеп". Дополнительные оборудование - это тоже товары?

Если сам товар и его характеристики я вывожу в массиве вот так
В чём?

Первый скриншот это детальная карточка товара, а второй это "оформление заказа" или это корзина?

Компонент сами писали или кастомизировали стандартный? Как "Дополнительные оборудование" добавляете в корзину? (покажите код)
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы