Что нужно, чтобы помочь разработке woocommerce?

Всем привет. Решил в целях опыта и развлечения поработать над опенсоурсным проектом Woocommerce. До этого опыта не было. Интересует такой вопрос, мне перед началом работы нужно абсолютно весь плагин перешрстить и понять что, как работает, что в каком файле находится и т.д., я ведь правильно понимаю?
  • Вопрос задан
  • 1243 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
neuotq
@neuotq
Прокрастинация
Ну тут всего легко. Находишь их гитхаб, смотришь, читаешь код, issue, изучаешь пул реквесты.
Читаешь их требования по разработке, еще они активно развивают REST API там помощь понадобится.
Короче все почитал, проникся стилем кодинга вордпресса и вперед, в пул реквесты ;-)
Ответ написан
Комментировать
maxxannik
@maxxannik
Сайты на WordPress + Интернет магазины WooCommerce
Экстремальный у вас способ развлечения. Мы обычно делаем пулреквесты если нашли ошибку. Она нам мешает. Исправили. Отправили пулреквест.

Но это означает что мы уже знаем плагин и как он устроен, по мере работы изучили его исходники вдоль и поперек.

А так чтобы для развлечения - это удивительно. Если у вас получится сделать какой то вклад - отправьте мне пжлс ссылку чтобы добить мою картину мира :)
Ответ написан
Комментировать
@ommunist
Делаю и поддерживаю мультиязычные сайты
Поставьте себе на хост с xdebug его, и пробуйте что-то сделать.
Распарсите функции с phpxref, чтобы получить карту функций и запросов к ним.
Если хотите участвовать в разработке - это как вам подсказывают - на github, там хорошие руки всегда нужны, а если к ним высветится голова, то может и пригласят в коллектив.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Похожие вопросы