@sadboy
Верстальщик

Как вычислить высоту дива?

Подскажите как вычислить высоту элемента в зависимости высот других элементов. Если короче то высота элемента должна быть рана сумме высот других элементов. и количество других элементов может быть разное , от 0 до бесконечности.
  • Вопрос задан
  • 167 просмотров
Решения вопроса 1
var allHeight = 0;
$('.other_elements').each(function(index, el) {
	allHeight += $(el).height();
});

var myHeight = $('.myElem').height();
if (allHeight > myHeight) {
	$('.myElem').height(allHeight);
}
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
gobananas
@gobananas
finishhim.ru
Допустим блок со стилем target - это образец, от которого мы высчитываем, тогда:
var a = document.getElementsByClassName('target ');
var b = window.getComputedStyle(a, null);
var c = style.getPropertyValue("height") * 0.8;

Так высота c будет всегда ниже блока target на 20%. Осталось только присвоить новую высоту исходному блоку. Извините что на JS, в JQ не силён.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы