@MaKS_Ibl4

Из-за чего может возникать проблема с кодировкой?

Всех приветствую.
Столкнулся с проблемой кодировок при переносе проекта локалка -> git -> vps
Уже второй раз (пока), возникает проблема с кодировкой. В данный конкретный момент при авторизации через ВК, судя по дебагеру в _csrf лежит :2:{i:0;s:5:\"_csrf\";i:1;s:32:\"Jn\0Y]Q@N?$9;G $51tF\";}'.
Началось всё с того, что при авторизации после нажатия разрешить:
Argument 2 passed to yii\httpclient\Client::createResponse() must be of the type array, null given, called in ****/public_html/vendor/yiisoft/yii2-httpclient/StreamTransport.php on line 73

Начав копать, собственно в отладчике увидел данную куку. Это имя и фамилия.
Все файлы в utf8, на локалке всё работает отлично. Отличия в том что на локалке крутится на Windows + OpenServer(php 5.6), а на VPS Ubuntu + php 7.1. Возможно вопрос глупый, но тем не менее гугл не помог, возможно не правильно ставлю вопрос.

Плагин авторизации использую Dektrium'овский
  • Вопрос задан
  • 226 просмотров
Решения вопроса 1
@MaKS_Ibl4 Автор вопроса
И снова я копал не в ту сторону, перелопатив и отдебажив всё что можно я вспомнил. Моя VPS на территории украины со всеми вытекающими и соответственно ограничением доступа к ВК.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Exomode
@Exomode
Архитектор ПО
Проверьте чтобы кодировка везде была UTF-8 without BOM. И сделайте проверку после авторизации в Client::createResponse() типа
if (!isset($arr) || !is_array($arr) || sizeof($arr) == 0) { return false; }

Чтобы ошибки не валились в случае неудачной авторизации.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы