@not-deanon

Как отметить нужные чексбоксы?

Есть три чекбокса, например, такие:
<div ng-repeat="judge in judges">
 <input type="checkbox" name="eventJudge[]" ng-model="form.eventJudge.[judge.id]" value="{{judge.id}}">
</div>

По этим чекбоксам передается информация на сервер, например, каких людей мы выбрали. Но как сделать обратное?
То есть, с сервера приходит массив, который передается в $scope.form.eventJudge. Как сделать так, чтобы нужные чекбоксы были отмечены?
  • Вопрос задан
  • 102 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
ozknemoy
@ozknemoy
яваскриптист
не понятна структура массива. если индексы у обоих массивов совпадают то

если нет то пробежать итератором и пробросить в judges доп флаг eventJudge который берется из массива и:

только не понятно почему значения чекбоксов хранятся отдельно от словаря judge
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
16 мая 2024, в 23:36
200000 руб./за проект
16 мая 2024, в 23:10
12000 руб./за проект