@Worddoc
Frontend explorer

Как создать блок внутри OwlCarousel, но не .item?

Всем привет. Такая проблема: если создаю внутри карусели owlCarousel блок, он автоматически превращает его в слайдер и дает ему соответствующие классы. От этого получается, что у меня первый слайд пустой. И он мне вообще не нужен.
Как можно создать блок внутри карусели, чтобы Owl не рассматривал его в качестве слайда? В данном случае, мне нужно впихнуть блок h3. Спасибо.

<div id="owl-carousel2" class="owl-carousel owl-theme">
    <h3>Акции</h3>
    <div class="item">
      <p>«Эталон – мой выбор»<br/>1% скидка за видеоотзыв!</p>
    </div>
    <div class="item">
      <p>«Эталон – мой выбор»<br/>1% скидка за видеоотзыв!</p>
    </div>
    <div class="item">
      <p>«Эталон – мой выбор»<br/>1% скидка за видеоотзыв!</p>
    </div>
  </div>
  • Вопрос задан
  • 263 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@Leshiy66613
Видимо никак, врядли может возникнуть ситуация тут, что этот h3 так железно необходимо держать в этом блоке.
Сделайте обертку для карусели и в нем заголовок уже
<div class="holder">
 <h3>Акции</h3>
<div id="owl-carousel2" class="owl-carousel owl-theme">
    <div class="item">
      <p>«Эталон – мой выбор»<br/>1% скидка за видеоотзыв!</p>
    </div>
    <div class="item">
      <p>«Эталон – мой выбор»<br/>1% скидка за видеоотзыв!</p>
    </div>
    <div class="item">
      <p>«Эталон – мой выбор»<br/>1% скидка за видеоотзыв!</p>
    </div>
  </div>
</div>
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы